简体 繁体

市政协十五届十次主席会议召开

时间:2019-03-20   点击:[]


3月19日,市政协十五届十次主席会议召开。市政协主席徐涛主持会议。

会议审议通过了市政协十五届十一次常委会议议程、日程;审议通过了《政协临沂市委员会关于开展“委员履职能力水平提升年”主题活动的实施方案(草案)》;审议通过了《政协临沂市委员会委员履职工作规则(修订稿)》(草案);审议通过了《政协临沂市委员会关于界别活动经费使用管理的暂行办法》;审议通过了市政协十五届三次会议重点提案;审议通过了关于政协临沂市委员会有关专门委员会更名的决定(草案);审议通过了有关人事事项。

市政协副主席尹长友、李凤兰、谭庆功、李宗涛、任兴业及秘书长出席会议。(临沂日报)

上一条:王玉君会见沃尔沃集团客人

下一条:河东区2019年一季度新旧动能转换重点项目集中签约开工仪式举行

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问